山东省数字化城市管理工作 推进会在青州召开

发布时间:2019年04月09日 27 次阅读

3月28日,省数字化城市管理工作推进会在青州市召开,来自全省16个地市和部分县(市)数字城管负责人和技术人员近百人参加了会议。会议由省数字城管协会会长张桂凤主持,省住建厅城市管理局副局长谭欢作了重要讲话,青州市政府副市长耿怀金参会并致辞。

3

4

会议通报表彰了2018年数字城管工作先进集体和先进个人,数字城管优秀单位代表做了典型发言,各设区市简要汇报了2018年数字城管工作开展情况、存在的问题及下一步工作打算。省住建厅城市管理局副局长谭欢、省数字城管分会会长张桂凤同志分别对全省数字城管工作情况进行了点评,并就下一步数字城管工作进行部署安排。在讲话中要求,按照国家和省里的要求未验收的城市要积极做好验收准备,尽快完成验收工作,同时加快推进县、市、省数字城管系统的对接,所有城市要强化过程管理,升级提升系统功能,实现城市管理精细化,让我省数字化城管事业走在全国前列。